Развод в Алматы

Адвокат по семейным делам в Алматы

Адвокат по семейным делам в Алматы

Споры в семье представляют собой не только одну из наиболее распространенных категорий дел, которой занимаются адвокаты по семейным делам в Алматы, но и одну из наиболее сложных в сфере семейного права.

Порой допущенные на любой из стадий рассмотрения семейных споров, ошибки, обходятся достаточно дорого. Именно поэтому ещё на начальном этапе необходима поддержка профессионального уровня.

Юристы и адвокаты по семейным делам в Алматы, опираясь на законодательство республики, на высоком уровне оказывают правовую поддержку в случае возникновения разногласия в семейных взаимоотношениях, а также защищают права и интересы семьи.

Адвокаты по семейным делам в Алматы – это люди, способные понять клиента, проникнуться его проблемой, не хуже, чем психолог, и, не смотря на эмпатию, объективно оценить конкретную ситуацию с правовой точки зрения.
Брак представляет собой ту сферу взаимоотношений людей, где требуется очень осторожное постороннее вмешательство, если на это возникает необходимость.

Целью, которую преследуют адвокаты по семейным делам, является разрешение возникшего конфликта наиболее лояльным методом, чтобы не посеять между супругами ещё большее неприятие после расторжения брака.

В современном обществе очень редко встречаются бракоразводные случаи, когда супруги либо ничего не делят между собой в силу каких-либо обстоятельств, либо благодаря своей высокой интеллектуальности и интеллигентности они смогли самостоятельно разрешить все имущественные и неимущественные вопросы, не притягивая внешние силы.

Чаще всего бракоразводные пары не могут прийти к мирному разрешению конфликта. И, учитывая обстоятельства, в игру включается «третья сила» — адвокаты по семейным делам.

На этапе разрешения семейных конфликтов, они, прежде всего, пытаются призвать супругов мирно разрешить возникший вопрос, без нанесения значительных психологических травм друг другу. Данный этап позволяет исключить дальнейшие отношения, построенные на вражде,  которые ведут значительным негативным последствиям.

Грамотная правовая помощь семейного адвоката состоит в том, что он профессионально осуществляет следующие шаги:
1)      Проводит письменную или устную консультацию, и помогает в сборе необходимых документов.
2)      Предоставляет помощь в составлении искового заявления, или грамотно подготавливает отзыв нынешнее исковое заявление от противоположного супруга.
3)      Помогает собрать дополнительные доказательства
4)      Получает судебное решение, является представителем интересов доверителя в суде.
5)      Если возникает необходимость – обжалует судебное решение

Если возникли вопросы или нужна помощь,

Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами: