Развод в Алматы

Адвокат по расторжению брака

Адвокат по расторжению брака

Помощь адвоката по расторжению брака часто бывает чрезвычайно необходима, поскольку при разводе между супругами изменяются многие их личные и имущественные правоотношения.
Известно, что если между супругами при расторжении брака возникают споры, то процедура развода осуществляется в судебном порядке.

Эти споры могут быть связаны с тем, что:
— один из супругов не согласен расторгать брак,
— между супругами есть споры о разделе имущества, нажитого в браке,
— есть споры о взыскании алиментов на содержание детей или нетрудоспособного супруга,
— споры по поводу места проживания детей после развода,
— споры о порядке их воспитания,
— споры о порядке встреч с одним из родителей, который будет проживать отдельно после расторжения брака
— и многое другое.
Все эти сложные личные и имущественные проблемы решает суд в гражданском процессе. Для правильного изложения позиции по делу, подкрепления ее доказательствами, как письменными, так и устными, необходима помощь адвоката по расторжению брака.
Сегодня в Казахстане, чтобы заранее оградить себя от излишних проблем в кризисные для семьи времена, все чаще между супругами заключаются брачные договоры. Известно, что эти договоры регулируют имущественные отношения между супругами в браке и после его расторжения. Часто эти договоры во многом облегчают решение суда по делу. Тем не менее, помощь адвоката по расторжению брака при определении имущественных отношений бывших супругов по брачному договору бывает крайне важна и эффективна.

В чем выражается помощь адвоката по расторжению брака?

1. Консультации адвоката по семейному праву Казахстана, как письменные, так и устные.
2. Составление проектов процессуальных и иных документов по делам о расторжении брака (иски, заявление, ходатайства, жалобы, адвокатские запросы и прочее).
3. Представление интересов истца на всех стадиях судебного производства – первая инстанция, апелляция, кассация, надзор.
4. Представление интересов доверителя в исполнительном производстве для реального и максимально скорого исполнения решения суда, принятого в пользу доверителя.
5. Представление интересов своего доверителя в органах государственной власти, прокуратуре, милиции, налоговых и иных органах в рамках бракоразводного процесса.
Помощь адвоката по расторжению брака может полностью избавить доверителя от личного присутствия в бракоразводном процессе в суде, если он полностью доверит адвокату этот процесс. Такие дела несут в себе большую психологическую нагрузку и могут причинить психологические травмы для сторон конфликтной ситуации. Адвокат сам сможет решить все проблемы доверителя, максимально защитив его права и законные интересы в суде и иных органах и организациях.

Если возникли вопросы или нужна помощь,

Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами: