Развод в Алматы

Адвокат по семейному праву

Адвокат по семейному праву

Семейные споры являются, пожалуй, одной из самых распространенных категорий дел, и, к тому же, самой тяжелой в данной области. Любой адвокат по семейному праву подтвердит это. Самая маленькая ошибка, которая была допущена во время рассмотрения подобного дела на любой стадии, может привести к серьезным и необратимым последствиям. Именно поэтому очень важно заручится поддержкой качественного и профессионального специалиста. Опытный адвокат по семейному праву окажет настоящую поддержку при любых разногласиях в семье, а также надежно защити права семейства.
К сожалению, большинство современных браков заканчиваются не успешно, и уже через несколько лет «счастливая» молодая пара начинает готовиться к бракоразводному процессу. Развод через суд чаще всего происходит из-за того, что один из супругов не желает добровольно разойтись и поделить имущество. Адвокат по семейному праву станет незаменимым помощником в столь тяжелое для каждого человека время, а также поможет решить все споры, которые постоянно возникают во время любого расторжения брака. В самые кратчайшие сроки и с максимальным успехом вы закончите судебные тяжбы вместе с опытным и качественным специалистом.
Во время разводов очень часто разгораются споры касательно раздела имущества, которое принадлежит обоим супругам. Несмотря на то, что это самая распространенная проблема, в законодательстве Республики Казахстан не так четко и прозрачно прописаны все нормы. Для таких случаев вам непременно понадобится толковый адвокат по семейному праву, который поможет вам найти общий язык с бывшей половинкой.
Если же вы только собираетесь оформить свои отношения официально, то грамотно составленный брачный договор сделает вас более уверенным человеком в этих отношениях. Благодаря ему вы сможете урегулировать множество вопросов об имущественных правах, а также обязанностях обеих сторон. Однако они не должны противоречить законодательству Республики Казахстан.Адвокат по семейному праву поможет вам корректно его составить. С таким договором  у супругов будут равные права владения и распоряжения практически всем имуществом, которое было нажито за годы брака. Он вносит дополнительную ясность и четкую определенность во все вопросы, относительно порядка использования жилого помещения, которое принадлежит одному из партнеров, а также в нем будут прописаны все основания для выселения супруга из помещения.

Если возникли вопросы, звоните:

3178820, 87012122632

Подробнее на эту тему —  здесь — www.razvod-almaty.kz

С уважением,

Центр семейного

права «Фемида»