Развод в Алматы

Быстрый развод

Быстрый развод

Можно ли оформить быстрый развод? И что для этого нужно?

На самом деле, бракоразводный процесс – это болезненный этап в жизни супругов, в особенности, если страдают в этом случае дети. Так что не стоит удивляться тому, что разумные люди хотят оформить быстрый развод, чтобы психологически не травмировать своих малышей, да и самим быстрее пережить этот отрицательный опыт.

Как быстро оформить развод?

Чтобы все неприятности свести к минимуму и оформить быстрый развод необходимо, чтобы оба супруга хотели разорвать эти отношения. Уже через месяц можно освободиться, но если процедура происходит в ЗАГСе. Но для этого необходимо, чтобы у пары не было детей и имущественных претензий друг к другу.

Но, даже, если процедура проходит через суд, быстрый развод, все же, можно оформить. Но и в этом случае необходимо самостоятельно, без судебного заседания:

В этом случае пройдет быстрый развод, так как никаких претензий или недомолвок между супругами не будет. И тогда судье придется принять ваше соглашение и вынести вердикт. И уже в скором времени вы получите на руки свидетельство о том, что ваш брак расторгнут. Обязательно опробуйте договориться между собой. В этом случае, даже, если отношения между вами уже не такие хорошие, вы сможете остаться друзьями, и от этого выиграете не только вы но и ваши общие дети.

Но, если вы хотите, чтобы все было сделано правильно и никаких задержек не было, обратитесь к профессиональному юристу, который подскажет, как быстрый развод можно будет оформить в вашем конкретном случае. Ведь, на самом деле, далеко не каждый человек имеет юридическое образование или знаком со всеми тонкостями законодательства Казахстана.

И, в некоторых случаях, возникают затруднения даже в написании заявления на расторжение брака. И, хотя выше описаны те случаи, когда супруги могут отбросить свои обиды и договориться, но, зачастую, все происходит как раз наоборот. И тогда быстрый развод становится утопией. Но, даже, если вы не можете договориться со второй стороной, то попробовать все сделать максимально быстро можно. Для этого понадобится грамотная юридическая помощь.

Поэтому всегда лучше оформить быстрый развод и оставаться в хороших отношениях. Это будет прекрасным примером для ваших детей, которые в такой ситуации не будут травмированы, и они будут знать, что, несмотря развод родителе которые уже не живут вместе, они всегда могут видеться с папой или мамой.

Если возникли вопросы, звоните:

3178820, 87012122632

Подробнее на эту тему —  здесь — www.razvod-almaty.kz

С уважением,

Центр семейного

права «Фемида»