Развод в Алматы

Как развестись с женой?

Как развестись с женой?

Не знаете, как развестись с женой? Обращайтесь к нам!
Почему то так получается, что именно женщины до последнего момента держаться за мужчину. И даже, если уже всем очевидно, что семья рушиться, у пары не получилось создать дружественную и комфортную обстановку внутри своего дома, женщина старается до последнего не разрушать эти отношения. И поэтому мужчина, которому так надоела такая ситуация, интересуется, а как развестись с женой, и можно ли подавать заявление без ее согласия?

На самом деле, развод, когда один из супругов против этого, является процессом, где инициатор его подает заявление в суд. Если вы будете более подробно интересоваться, как развестись с женой без ее согласия, то узнаете, что только в судебном порядке. И это может тянуться довольно долго, в особенности, если есть дети или общее имущество.

Хотя, бывают и такие ситуации, когда, супруг задает вопрос юристу, как развестись с женой при ее согласии? В этом случае все будет намного проще. И даже можно обойтись ЗАГСом. Но только в том случае, если нет ни детей, ни претензий по имуществу. Вообще, всегда желательно уметь договариваться, и в этом случае вы останетесь в хороших отношениях друг с другом.
Можно ли развестись с женой без ее согласия?
Зачастую, в суд обращаются, когда есть множество претензий и недовольства между супругами. Если адвокат, отвечая на ваш вопрос, как развестись с женой, отвечает, что процесс будет трудным, то, скорее всего, так оно и будет. В этом случае и длительность судебного рассмотрения будет зависеть от сложности самого дела. Наша юридическая контора оказывает широкий спектр услуг, обязательно воспользуйтесь грамотной помощью.
Как проходит консультация адвоката?
Чтобы узнать, как развестись с женой, необходима консультация и помощь адвоката. Если же вы хотите только получить консультацию, то это довольно быстрый процесс. А вот, если вам нужна полная помощь, тогда при встрече с нашим специалистом вам необходимо:
• описать полностью сложившуюся ситуацию;

• подписать договор на предоставление услуг;

• и оформить доверенность, чтобы наш адвокат смог вас представлять в суде.

После того, как договор на предоставление юридически услуг будет подписан, наш правозащитник сразу же начнет вести ваше дело. И тогда вам уже не нужно будет узнавать, как развестись с женой, так как теперь у вас есть мощная поддержка.

Обязательно обращайтесь за помощью, в особенности, если не имеете понятия о том, как развестись с женой и с чего нужно начинать этот процесс. С нашей помощью все произойдет несколько быстрее.

Если возникли вопросы или нужна помощь,

Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами: