Развод в Алматы

Консультация юриста по семейным делам

Консультация юриста по семейным делам

Внутрисемейные отношения в нашей стране регламентируются законодательно. Это дает возможность каждому человеку чувствовать себя защищенным. Однако, при возникновении серьезных конфликтов требуется консультация юриста по семейным делам. Услуги специалиста позволят минимизировать расходы при разводе, а также, если возможно, сохранить хорошие отношения.
Какие услуги оказывает специалист
Если внутри семьи назревает спорная ситуация, лучше не тянуть и решать проблему как можно раньше. Консультация юриста по семейным делам поможет клиенту правильно оценить создавшееся положение. Профессионал подскажет, каким образом можно из него выйти с наименьшими потерями.
Не стоит надеяться на себя, из-за незнания законов можно очень просто ошибиться, что приведет к непредсказуемым последствиям. К тому же консультация юриста по семейным делам нужна из-за эмоциональности дел. Невозможно оставаться хладнокровным, когда речь идет о таких животрепещущих делах, как развод, общение с ребенком. Только помощь независимого профессионала поможет найти компромисс в таком тонком вопросе.
Консультация юриста по семейным делам нужна в следующих случаях:
·         для признания супружеских отношений недействительными;
·         сопровождения бракоразводного процесса;
·         раздела имущества;
·         выдворения бывших членов семьи со своей жилплощади;
·         лишения родительских прав, а также, напротив, их восстановление;
·         определения отцовства;
·         процедуры усыновления;
·         установления правил общения с детьми;
·         решения вопросов, касающихся алиментов.
Как производится работа
Обычно консультация юриста по семейным делам необходима людям, чтобы решить одни из самых важных вопросов в жизни. В своей работе адвокат отдает предпочтение переговорной форме решения проблемы. Для всех сторон лучше всего решить проблему в досудебном порядке. Естественно, должны быть учтены интересы всех участников спора.
Но прежде всего, специалист защищает материальные интересы своего клиента. Вся работа построена на доверии и максимальной открытости. При необходимости адвокат представляет интересы клиента в судебных инстанциях разных уровней.

Если возникли вопросы, звоните:

3178820, 87012122632

Подробнее на эту тему —  здесь — www.razvod-almaty.kz

С уважением,

Центр семейного

права «Фемида»