Развод в Алматы

Помощь адвоката при разводе, нюансы

Помощь адвоката при разводе

Действительно ли помощь адвоката при разводе необходима? Или процесс можно провести самостоятельно?
До сих пор есть такие люди, которые думают, что развод в Казахстане – это очень простое дело и тут все понятно. Да и действительно, что сложного: пришел в ЗАГС или суд, подал заявление и через установленный законодательством период, ты уже свободный человек. Но, на самом деле, помощь адвоката при разводе часто является востребованной услугой.

Если юрист будет помогать вам во время бракоразводного процесса, то все пройдет быстрее и действительно более спокойно для вас. Ведь, если истец либо ответчик не хочет посещать судебные заседания, то в этом случае помощь адвоката при разводе действительно необходима. Такой специалист по нотариально заверенной доверенности сможет представлять вас в суде.
Почему так необходима юридическая помощь?
Если посмотреть на процессуальный кодекс, то там говориться, доказывать свои требования, которые та или иная сторона предъявляет суду, необходимо самостоятельно. И есть такие нюансы, когда помощь адвоката при разводе будет необходимой и действительно единственным правильным выходом.

Проще говоря, в суде вы должны самостоятельно приводить те или иный доводы в свою пользу, и предоставить неопровержимые доказательства. Никогда суд самостоятельно не станет вас защищать или разыскивать имущество, которое, возможно, припрятал второй супруг. В этом случае вы очень глубоко заблуждаетесь. Лучше обратитесь к нам, и помощь адвоката при разводе будет вам предоставлена вовремя.

Если вы хотите получить помощь адвоката при разводе заблаговременно, тогда вам необходим наш профессионализм и опыт. Мы готовы вам предложить и разовую консультацию или помощь, и постоянно представлять ваши интересы. Помимо этого у нас вы можете получить:
• соберем все необходимые справки и другие документы;

• поможем правильно составить исковое заявление;

• исходя из ситуации, подскажем, какие документы нужны в вашем конкретном случае;

• также помощь адвоката при разводе включает в себя и представительство ваших интересов в суде;

• если вы не будете сами посещать суд, то мы всегда вовремя будем вас информировать о том, как проходят заседания;

• когда все закончиться, и суд примет решение, передадим вам свидетельство о разводе и другие документы.

Обязательно обращайтесь к юристам, если хотите, чтобы помощь адвоката при разводе была предоставлена вам в полноценном объеме. Все ваши интересы, в этом случае, будут соблюдены!

Если возникли вопросы, звоните:

3178820, 87012122632

Подробнее на эту тему —  здесь — www.razvod-almaty.kz

С уважением,

Центр семейного

права «Фемида»