Развод в Алматы

Помощь при разводе

Многие люди боятся подавать на развод из-за боязни потерять своего ребенка, или же утратить свои полноценные права на имущество, которое супруг нажил самостоятельно. Может ли кто-то предложить свою помощь при разводе и решить данную проблему?
Конечно, сегодня можно найти кучу адвокатов, расхваляющих себя и свой труд. Но, действительно ли результаты этих «профессионалов» впечатляющие? Как совершить развод, не потеряв много времени и средств из семейного бюджета?
Сам по себе развод может длиться в течение многих дней, а то и месяцев. Сократить период разбирательств поможет адвокат. Профессиональный юрист может оказать помощь при разводе, благодаря которой возможно значительно сократить время на судебное разбирательство и оказаться в большом плюсе при разделе имущества.
По закону, минимальный срок рассмотрения дела о разводе составляет не менее 45 дней. Поэтому, если некоторые юристы предлагают вам помощь при разводе за менее установленный срок, стоит ждать подвоха. Конечно, здесь многое зависит от супруга, согласен он или не согласен на развод, поделили ли вы между собой имущество, есть ли у вас общие дети.
Есть ли особые преимущества у супруга, который на заседание суда пришёл с адвокатом?
Не все люди следят за изменениями в законодательстве своего государства. Именно адвокат может оказать значительную помощь при разводе в данной ситуации. Профессиональный юрист отслеживает, все последние изменения и может смело оперировать своими фактами в суде. Интересы клиента не могут быть ущемлены, если он сотрудничает со специалистом, который разбирается в своём деле.
При затевании бракоразводного процесса следует найти профессионального  адвоката, который может оказать значительную помощь при разводе. Истцу не придётся изучать законодательство своего государства, потому как рядом с ним окажется специалист своего профиля, который подробно знает каждый аспект…

Если возникли вопросы, звоните:

3178820, 87012122632

Подробнее на эту тему —  здесь — www.razvod-almaty.kz

С уважением,

Центр семейного

права «Фемида»