Развод в Алматы

Хочу развестись с женой…

Хочу развестись с женой

Вопрос развода на первый взгляд кажется простым, но на деле он может отнять много времени и сил.
Вопросы наших граждан:
— Хочу развестись с женой и не остаться с пустым карманом. Как правильно поступить с оформлением документации? Куда обратиться в первую очередь?
— Со «второй половинкой» не сошлись характерами. Теперь хочу развестись с женой. Помогите, плиз.
— Полюбил другую, бывает и такое. Как заново родился. Выход вижу один – хочу развестись с женой. С документацией по разделу имущества дайте совет.
— Никогда не думал, что «бытовуха» разобьет два любящих сердца.Хочу развестись с женой, чтобы больше не мучать ни себя, ни её. Подскажите, что нужно для развода? Куда обратиться?
— Узнал об изменах жены на протяжении долгого времени. Не хочу больше находиться рядом с этим человеком, а хочу развестись с женой. Что нужно для расторжения брака?
— Нехватка денег, капризы о покупке ненужных мелочей не придавали нашим отношениям с женой огонька. Теперь хочу развестись с ней. Помогите, а то слишком занят.

Ответ юриста:
Исходя из существующих, правил развод в ЗАГСе (если нет детей) или суде (в случае если есть хотя бы один несовершеннолетний ребенок или при разделе имущества) будет единственным официальным местом расторжения отношений. Обращение к знающему человеку, адвокату по семейным делам, облегчит весь этот довольно нервотрепный процесс. А именно: составит заявление о разводе, а также другую документацию по решению спорных вопросов, возникших при разводе. Набор знаний, практического опыта и Семейный кодекс создаст комфортные условия клиентам, обратившимся за помощью к адвокату. Юридическая помощь будет сопровождать Вас от начального обращения до окончательного решения суда. Только оставшись полностью довольными, адвокат спокойно переключится на другого клиента. При желании муж может не видеть жену в течение всего процесса. При разделе имущества необходимо подписать брачный контракт или соглашение о разделе имущества, а в конце будет мировое соглашение, удостоверенное в судебном порядке.

Развод без рутины – это современно, быстро и правильно!

Если возникли вопросы или нужна помощь,

Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами: