Развод в Алматы

Юрист по семейным делам

Юрист по семейным делам помогает разрешить соответствующие споры и конфликты, а также оказывает правовую поддержку и консультирование по ряду определённых вопросов. Основными услугами такого специалиста являются:

  1. Представительство в суде при расторжении брака.
  2. Юридическая поддержка в процессе раздела имущества.
  3. Определение места проживания детей (ребёнка).
  4. Разрешение споров по алиментам.

     

 Развод

Юрист по семейным делам оказывает квалифицированную помощь при расторжении брака через судебные органы. Подобная процедура осуществляется на основании соответствующего заявления одного из супругов. При этом, нежелание ответчика разводиться способно лишь спровоцировать незначительное увеличение срока рассмотрения иска.
Исключением, в данном случае, является какая либо из следующих ситуаций:

       

Раздел имущества

Зачастую,  подобные дела рассматриваются судом. Процесс предполагает раздел такого имущества:

            Наряду с этим, возможен раздел следующих вещей:

            Стоит заметить, что в суде бывает достаточно сложно доказать факт приобретения либо обладания правами, относительно такого имущества. Юрист по семейным делам оказывает соответствующую помощь в решении подобных вопросов в суде либо мирным путём.

       

Место проживания детей (ребёнка)

Оптимальным решением данного вопроса является мирное соглашение. Однако часто возникают ситуации, когда помочь разрешить проблему может исключительно юрист по семейным делам. При этом, обязательным является привлечение службы, обеспечивающей права несовершеннолетних детей.

       

Алименты

Взыскание алиментов возможно в двух вариантах:

            Алиментные выплаты являются обязательством той стороны, с которой не проживают дети (ребёнок). Наряду с этим, подобные выплаты могут быть назначены, относительно матери. В таком случае, она будет получать финансовую помощь от бывшего супруга, пока их ребёнку не исполнится три года.
Юрист по семейным делам оказывает, в данном случае, такие услуги:

     

 Эпилог

Важно заметить, что вышеописанные услуги правоведов являются наиболее востребованными. Однако семейный юрист помогает решать и другие вопросы, предусмотренные соответствующими законами:

      Стоит отметить, что качество результата работы по указанным обстоятельствам зависит от компетентности специалиста и желания супругов решить вопрос максимально выгодно и быстро.

Если возникли вопросы, звоните:

3178820, 87012122632

Подробнее на эту тему —  здесь — www.razvod-almaty.kz

С уважением,

Центр семейного

права «Фемида»