Развод в Алматы

2108: Как подать на развод Казахстан?

Как подать на развод Казахстан?

Развод — тяжелое и стрессовое жизненное событие, которое по-разному влияет на людей.

Вы должны не только мысленно и эмоционально принять решение о расторжении брака, вы еще столкнетесь с проблемой юридического расторжения ваших отношений, прежде чем сможете полностью двигаться дальше.

Развод становится еще хуже, когда речь идет о детях, собственности или других предметах раздора.

Не говоря уже о запутанных требованиях к разводу.

Вы можете столкнуться с рядом вопросов, не зная, с чего начать: а как насчет детей?

Что будет с нашим домом?

Подать на развод в Казахстане можно обратившись к нам, и мы на профессиональном уровне, в качестве квалифицированных профессионалов, вникнув в суть Вашей проблемы, сделаем Ваш вопрос решаемым.

В нашей юридической компании, мы оказываем полный комплекс услуг по судебному расторжению брака, среди которых:

Консультация по вопросу расторжения брака;

Представление интересов доверителей на судебном заседании. При наличии споров между супругами по поводу раздела совместного имущества, определения места проживания детей, их содержания и воспитания, споры выделяются в отдельное делопроизводство;

Регистрация расторжения брака в Рагсе;

Получение свидетельства о расторжении брака.

Подать на развод в Казахстане, лучше всего обратившись в юридическую компанию, где Вы получите юридическую помощь по всем аспектам бракоразводного процесса.

Способы подачи на развод в Казахстане

Предусматривается два способа расторжения брака:

1. В добровольном, обоюдо-согласованном порядке, путем подачи заявлений обоих супругов в органы РАГС. Если один из супругов является не дееспособным или находится в тюрьме, допускается самостоятельная подача заявления – единолично другим супругом.

2. В судебном порядке, то есть путем оформления соответствующего решения суда. Судебный порядок применим – при несогласии одного из супругов на расторжение брака, необходимости решения вопросов раздела общего совместно нажитого имущества супругов, наличия споров по детям и связанных с этим вопросами.

Перед подачей искового заявления, нужно сформировать перечень заявляемых исковых требований, то есть того, что и какие вопросы надлежит разрешить суду именно по этому гражданско-правовому спору.

Если Вы решите оформить развод в Казахстане, Вам следует обратиться за советом и соответствующей юридической помощью, — к адвокату, с тем, чтобы очень нервный и морально неприятный бракоразводный процесс, прошел для Вас без суеты и нервотрепки, с максимальной защитой Ваших прав и законных интересов.

Если у Вас имеются вопросы по поводу оформления развода, взыскания и оплаты алиментов, местожительства и графика общения с детьми, раздела общего либо принадлежащего до брака имущества, Вам обязательно понадобится профессиональная — Онлайн-консультация семейного адвоката с 20-летним стажем.

.

С уважением,

Руководитель Центра

Семейного права «Фемида»,

Адвокат

Жумабеков Сергей Иватуллович

+77012122632